총 게시물 21,827건, 최근 27 건

킹덤.. 역시나.. 한국드라마는...

요새 인기라기에...
그리고 넷플릭스 오리지날이라기에...
본 킹덤...

뭐 재미있다는 사람들도 많지만..

참 실망스럽네요.
가끔 명작이라고 칭하는 이들에겐 조롱의 눈빛을 보내주고 플 정도...

영상미는 좋으나...
정말 도데체 내가 오디오시디도 아닌
TTS 책읽어주기를 듣고 있나
의심스러울 정도의
형편없는 연기들...

어이없어서. 초딩이 했나 싶을 정도의 연출력..

기본 설정조차 만들지 못하고 주먹구구식으로
만든 시나리오...

마치..
영상미만 좋은 70년대 드라마를 보는 느낌이네요.

넷플릭스 주욱 보면서
넷플 오리지날들은 웬만하면 믿고 봤는데..

아무리 넷플 오리지날이여도..
역시 한드는...
일단 제껴놓고봐야 할 듯 하네요.

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

miwit.com sir.co.kr DNS Powered by DNSEver.com
상호: 개인용달, 대표자 : 황의창
지번주소: 서울특별시 강남구 세곡동 511
도로명주소: 서울특별시 강남구 헌릉로590길 10,
사업자등록번호 : 124-02-71386, 화물운송사업허가 : 제46839호(강남구청),
통신판매신고 : 2014-서울강남-00796