총 게시물 31,816건, 최근 0 건

SSG 랜더스 구단주 엄청 신나있는거 같아요.

인스타그램 야구로 완전 도배를 해놨네요. 

그것도 컴프야 게임으로다가요. ㅋㅋ

뭔가 어린아이가 장난감 사놓고 작동하기만을 기다리는 것처럼 순수해보이는..

뭐, 메이저에서 추신수 선수도 데려왔겠다 두려운게 없는거죠.

개막전 패배를 장식한다면 야구의 매콤한 맛을 보게되겠죠..

첫 경기만큼은 꼭 승리로 시작하면 좋겠는데

롯데도 개막전 전에 롯데몰 통해서 도발도 올리고 신경전 장난 아니네요.ㅎㅎ

두팀의 경기가 제일 기대됩니다.

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

miwit.com sir.co.kr DNS Powered by DNSEver.com
상호: 개인용달, 대표자 : 황의창
지번주소: 서울특별시 강남구 세곡동 511
도로명주소: 서울특별시 강남구 헌릉로590길 10,
사업자등록번호 : 124-02-71386, 화물운송사업허가 : 제46839호(강남구청),
통신판매신고 : 2014-서울강남-00796